当前位置:首页
 > 新聞中心 > 企業公告

關於澳門中旅證件中心辦證大廳10月7日停止對外服務的緊急通知

时间:2021-10-06

基於新型冠狀病毒肺炎疫情的發展,為減少疾病擴散的風險,保障公眾自身安全,響應政府呼籲,經與內地有關部門緊急協商,作出以下緊急通知:

1. 南光大廈澳門中旅辦證大廳在10月07日將停止對外營業。將視實際情況預計于10月08日恢復正常營業,如有任何變化,將作另行通知。

2. 如申請人在上述日期已在網上登記預約辦理回鄉證,請重新擇日進行登記預約(不必取消之前預約),之前的預約記錄將會自動作廢。暫停營業時間如有緊急事由,如探病、奔喪、就醫等,可致電緊急聯絡電話853-87998353(09:00-17:00),我司將根據申請人提供的相關材料和書面說明,確保當日為符合條件人士辦理加急申請(一次出入境通行證)。

3. 我司在10月7日(09:00-17:00)將開放南光大廈地面層的自助服務區,為已成功辦理回鄉證及一次性臨時通行證的申請人提供取證服務,申請人需攜帶受理回執和申請人舊回鄉證(如無需供申請人身份證)前來取證,我司將安排員工現場協助處理。

4. 為了有效防範疫情進一步擴散,前來自助服務區取證的申請人需佩戴口罩方可進入。我司工作人員會在入口為申請人探測體溫和檢查健康碼,請各位取證人士注意排隊秩序,自覺服從現場工作人員指引,避免聚集。為了公眾利益我司保留不予接待的權利。

以上安排對各位所引致的不便,懇請申請人的支持和諒解!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统